• Аньшакова, В.В. КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ИЗ ВОЗОБНОВЛЯЕМОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ / В.В. Аньшакова, А.В. Степанова, Д.М. Уваров // Техника и технология пищевых производств. — 2017. — № 1. — С. 5-10. — ISSN 2074-9414. — Текст : электронный // Электронно-библиотечная система «Лань» : [сайт]. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/300232 (дата обращения: 13.11.2019). — Режим доступа: для авториз. пользователей.
  • Гмошинский, И.В. ТОКСИКОЛОГО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА НАНОЧАСТИЦ ДИОКСИДА ТИТАНА В СОСТАВЕ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ Е171 (ОБЗОР ДАННЫХ ЛИТЕРАТУРЫ И МЕТААНАЛИЗ) / И.В. Гмошинский, О.В. Багрянцева, С.А. Хотимченко // Анализ риска здоровью. — 2019. — № 2. — С. 145-163. — ISSN 2308-1155. — Текст : электронный // Электронно-библиотечная система «Лань» : [сайт]. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/310815 (дата обращения: 13.11.2019). — Режим доступа: для авториз. пользователей.
  • Киселева, С. И. Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие / С. И. Киселева. — Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2013. — 48 c. — ISBN 978-5-7782-2251-9. — Текст : электронный // Электронно-библиотечная система IPR BOOKS : [сайт]. — URL http://www.iprbookshop.ru/44821.html (дата обращения: 14.11.2019). — Режим доступа: для авторизир. пользователей
  • Комарова, С.Г. ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ / С.Г. Комарова, Н.С. Найденова // Успехи в химии и химической технологии. — 2015. — № 2(161) том 29. — С. 58-60. — ISSN 1506-2017. — Текст: электронный // Электронно-библиотечная система «Лань»: [сайт]. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/296483 (дата обращения: 13.11.2019). — Режим доступа: для авториз. пользователей.
  • Лакиза, Н. В. Анализ пищевых продуктов: учебное пособие / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина. — Екатеринбург: Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ, 2015. — 188 c. — ISBN 978-5-7996-1568-0. — Текст : электронный // Электронно-библиотечная система IPR BOOKS : [сайт]. — URL: http://www.iprbookshop.ru/69578.html (дата обращения: 14.11.2019). — Режим доступа: для авторизир. пользователей
  • Лакиза, Н.В. Пищевая химия [Текст] : учеб. пособие для вузов / Н.В. Лакиза, Л.К. Неудачина. - М. ; Екатеринбург : Издательство Юрайт : Изд-во Урал. ун-та, 2017. - 185 с. - (Университеты России). - ISBN 978-5-9916-9978-5.

  • Лобанов, В.Г. Особенности режима питания спортсменов игровых видов спорта / В.Г. Лобанов, Г.И. Касьянов, Е.А. Мазуренко // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. — 2019. — № 1. — С. 160-167. — ISSN 2226-910X. — Текст : электронный // Электронно-библиотечная система «Лань» : [сайт]. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/311255 (дата обращения: 13.11.2019). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

  • МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОБОГАЩЕННЫЕ НАТУРАЛЬНЫМИ ВИТАМИННЫМИ И МИНЕРАЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ / М.С. Карчава, И.О. Берулава, Н.Д. Кинтсурашвили, Т.Д. Ергемлидзе // Juvenisscientia. — 2018. — № 4. — С. 7-9. — ISSN 2414-3782. — Текст : электронный // Электронно-библиотечная система «Лань» : [сайт]. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/308204 (дата обращения: 13.11.2019). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

  • Попова, А.Ю. АНАЛИЗ РИСКА - СТРАТЕГИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / А.Ю. Попова // Анализ риска здоровью. — 2018. — № 4. — С. 4-12. — ISSN 2308-1155. — Текст : электронный // Электронно-библиотечная система «Лань» : [сайт]. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/309849 (дата обращения: 13.11.2019). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

  • Ротарь Л.А. Пищевые добавки как фактор риска для здоровья студентов и спортсменов/Л.А. Ротарь, И.А. Спивак // Проблемы современного педагогического образования. – 2018.- № 59-1. – С. 303-306. https://elibrari.ru/item.asp?id=35130086

  • Стаценко, Е.С. Разработка технологии пищевой добавки на основе соевого сырья биотехнологической модификации / Е.С. Стаценко // Техника и технология пищевых производств. — 2019. — № 3. — С. 367-374. — ISSN 2074-9414. — Текст : электронный // Электронно-библиотечная система «Лань» : [сайт]. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/311250 (дата обращения: 13.11.2019). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

  • Тимофеенко, Т.И. Физико-химические характеристики и пищевая ценность новых фосфолипидных биологически активных добавок / Т.И. Тимофеенко, С.Н. Никонович, А.В. Бирбасова // Известия вузов. Пищевая технология. — 2012. — № 1. — С. 17-19. — ISSN 0579-3009. — Текст: электронный // Электронно-библиотечная система «Лань» : [сайт]. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/290110 (дата обращения: 13.11.2019). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

Старая версия сайта

Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.bf.pstu.ru/

Информация для пользователя

Если у Вас некорректно отображаются элементы сайта проверьте и обновите до последней версии Ваш браузер.

Рекомендуемые браузеры:

  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opera

Если не работает поиск на главной странице сайта, воспользуйтесь им с любой другой страницы.

Версия для слабовидящих

A- A A+